Outro dia eu chamei uma amiga que não come carne para almoçar comigo...meu chef não veio almoçar e não tinha deixado nada pronto. Então veio o improviso.
Abobrinha Gratinada!
Ficou bom demais e é super fácil de fazer.
Nesse prato abaixo, comemos com macarrão com ervas e medalhão de porco ao molho de pimenta verde. Mas mesmo sozinha fica gostosa.
Modo de fazer:
- Corte a abobrinha no comprimento, em fatias de aproximadamente 5mm.
- Espalhe por uma assadeira e tempere com azente, sal e pimenta.
- Coloque queijo ralado e tomilho por cima.
- Leve ao forno e deixe até o queijo derreter e ficar douradinho.
Hum! Que delícia!
Se tiver que improvisar um vegetariano, sirva com arroz integral, grãos diversos e uma saladinha. Vale testar!
;)
Na linha VEGETARIANA tem um sanduiche de forno que vcs amavam quando eram titicos! Peça que te dou a receita! Lucas vai curtir! Bjn e parabéns pelas receitas. Não basta ser Mulher do Chef, tem que saber fazer!!!
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirParabéns e ainda estou esperando aquele convite pra conhecer o apê de vocês e comer um filé wellington feito pelo chef :)
ResponderExcluirBeatriz, adorei!
ResponderExcluirO blog e as receitas!
Vamos trocando figurinhas.
BJô www,arteamiga.wordpress.com
Humm que delicia, vou provar hoje a receita, sem pimenta :D
ResponderExcluirParabens pelo Blog ;)
Gente, obrigada pelas visitas!
ResponderExcluirMama, espero a receita por e-mail...
Débora, o filé wellington até eu já sei fazer! mas ainda não testei! hahahaha Vamos marcar sim, é só dizer quando!
;)
Jô! Bom ver você por aqui...teremos muitas figurinhas sim! beijos.
Elisa, teste, tenho certeza que vai adorar! E depois vem me dizer se deu certo e oq achou.
:)
Beijos procês!
Bia;
Oiee.. Testei, fiz um pouco diferente. Coloquei Azeite de oliva, pitadinha de sal, oregano, queijo ralado e uma pontinha de Hellmans (porque senão iria ficar muito saudável)Até que ficou bom ! hehehe.
ResponderExcluirBjs
Hahahaha
ResponderExcluirComo diria minha amiga Ligia: Abobrinha "Venenosa"!!!
.rsrs.
O que vale é criar e contar como ficou!
:)
beijos Elisa!