Subi na balança! Que desespero!
Então tá...entrar no regime...pensar no verão...cuidar com a visão do espelho!
:)
O primeiro prato não foi tão light, mas....que tava bom tava!
Ingredientes:
- 1 cenoura;
- 1 tomate;
- 2 batatinhas salsa;
- 1 cebola roxa;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1/2 colher de sopa de alho picado;
- 5 colheres de sopa de Shoyu;
- Temperos a gosto.
Modo de preparo:
Corte todos os legumes em pedaços grandes.
Em uma panela com água fervendo, cozinhe a cenoura e as batatinhas salsa. Retire da água antes que fiquem completamente cozidas (devem estar um pouco durinhas).
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite de oliva. Depois junte o alho e deixe dourar.
Acrescente o tomate, a batatinha e a cenoura na frigideira. Mexa constantemente.
Coloque o Shoyo e os temperos de sua preferência.
Não é necessário colocar sal, pois o Shoyu já é salgado.
Mas caso, fique sem sal, sugiro temperar o próprio prato com flor de sal com mix de pimenta.
Fica muito bom!
Bom apetite!
:)
(Rende 2 porções)
*Shoyu é o mesmo que molho de soja!
Olá, não gosto de legumes estou atrás de algo que tire o sabor deles, pois quando almoço yakisoba como cenoura e brócolis não me importo com eles será o shoyu, alguma dica?
ResponderExcluirAbço.
Olá, desculpe a demora em responder...há tempos parei de publicar pela correria do trabalho, mas a idéia é retornar o blog novamente, com receitinhas fáceis e deliciosas.
ExcluirSobre o sabor dos legumes, você testou essa forma de preparo do post?
Como gosto de legumes, nunca parei para pensar em algo que "tirasse" ou "disfarçasse" o gosto, mas acredito que o sabor do shoyu, por ser mais salgadinho, pode ajudar sim.
Acho que a principal "dica" para mudar o sabor, é caprichar no tempero!
Vou conversar com meu marido e ver se ele tem alguma dica legal para dar...
De qualquer forma, teste a receita do post, pois fica realmente muito gostoso!
Abraço!
Bia.