Outro dia estava assistindo ao programa do Jaime Oliver e ele fez uma sobremesa para os amigos, que me deixou com água na boca! Era fácil, rápida, digestiva e refrescante!
Então rolou um almoço na mama...e sabem....mama é mama! Comemos muito! E cada um caíu para um lado...uns na cama, outros no sofá, outros nos puffs...enfim.
Lembrei da receita e resolvi testar.
Resultado? Aprovação total!
Ingredientes:
- 1 abacaxi maduro.
- 2 xícaras de hortelã.
- 1 xícara de açúcar cristal.
Modo de preparo:
Corte o abacaxi em 8 fatias e separe.
Em uma tigela, macere o hortelã com o açúcar cristal.
Monte no prato, duas fatias do abacaxi e povilhe com o macerado de abacaxi com hortelã. Decore com folhinhas de hortelã e sirve na hora.
É muito bom!
Se o abacaxi estiver gelado, fica ainda melhor nos dias de calor!
:)
Aproveite para testar no verão e servir com uma bola de sorvete!
Hmmmm! Que delícia!
(Rende 4 porções.)
Nenhum comentário:
Postar um comentário