terça-feira, 7 de dezembro de 2010

Abacaxi do Oliver!

Outro dia estava assistindo ao programa do Jaime Oliver e ele fez uma sobremesa para os amigos, que me deixou com água na boca! Era fácil, rápida, digestiva e refrescante!

Então rolou um almoço na mama...e sabem....mama é mama! Comemos muito! E cada um caíu para um lado...uns na cama, outros no sofá, outros nos puffs...enfim.

Lembrei da receita e resolvi testar.

Resultado? Aprovação total!



















Ingredientes:
- 1 abacaxi maduro.
- 2 xícaras de hortelã.
- 1 xícara de açúcar cristal.

Modo de preparo:

Corte o abacaxi em 8 fatias e separe.
Em uma tigela, macere o hortelã com o açúcar cristal.
Monte no prato, duas fatias do abacaxi e povilhe com o macerado de abacaxi com hortelã. Decore com folhinhas de hortelã e sirve na hora.


É muito bom!
Se o abacaxi estiver gelado, fica ainda melhor nos dias de calor!
:)

Aproveite para testar no verão e servir com uma bola de sorvete!
Hmmmm! Que delícia!

(Rende 4 porções.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário